Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!
Янтык на крымско-татарском, кутабы на азербайджанском — в нашем понимании все это чебуреки. В памяти Андрея Макаревича запечатлелся восхитительный вкус янтыка, который он однажды попробовал в Коктебеле. И сегодня он постарается воссоздать его.
В чем же отличие кутабов и янтыка от чебуреков? Все они представляют собой пирожки из тонко раскатанного пресного теста. Но чебуреки жарятся во фритюре, а янтык и кутабы жарят на сухой сковороде и уже готовые смазывают сливочным маслом.
Смотрите также:
Андрей Макаревич устроил чемпионат мира по шарлотке с Ириной Слуцкой
Леонид Каневский научил Макаревича варить раков