Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!
Старая дружба не ржавеет. Андрей Макаревич и Леонид Каневский когда-то поспорили о том, кто лучше варит раков. Через 10 лет они практически сходятся во вкусах. Итак, лучший рецепт вареных раков, пронесенный сквозь года.
Из всех изощренных рецептов приготовления раков Леонид Каневский выбирает самый примитивный способ и варит раки с укропом. Внимание к деталям у него в крови. Автор и бессменный ведущий документального проекта “Следствие вели” знает, что они имеют решающее значение в любом расследовании. Как варить раков, сколько добавлять соли, какие приправы использовать, как долго варить раки, есть ли их горячими или дать настояться — все эти тонкости влияют на вкус раков.
В прошлом выпуске программы Андрей Макаревич поделился рецептом супа, которым он покорил жену Эйнат.
Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы